Melosa o morcillo
5,75€ – 10,97€ I.V.A Incl.
45 disponibles
Melosa o morcillo a trozos en bandeja .Sale a 9.50 el kg.
Melosa o morcillo a trozos en bandeja
Pesos aproximados
Toda la carne de ternera que comercializamos es de hembra , asegurando así su jugosidad y ternura.
Fantastica carne de ternera para realizar los guisos más exquisitos .
Receta:
morcillo de ternera estofado con laurel y pimentón
- INGREDIENTES:
- 1 kg de morcillo de ternera, 125 ml de aceite de oliva, 125 ml de vinagre blanco, 150 g de cebolla, 4 dientes de ajo, tres hojas de laurel, 1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera, perejil, tomillo, sal y pimienta.
-
En una cazuela ponemos la carne cortada en trozos no muy menudos, añadimos la cebolla,los dientes de ajo, el vinagre, el aceite, el pimentón y el laurel.
Salpimentamos y añadimos el resto de las hierbas aromáticas y tapamos la olla. Si lo hacéis en la superrápida con treinta o cuarenta minutos os llegaría. En caso de que sea una cazuela tradicional necesitaríamos unas dos horas y media aproximadamente, y en este caso iríamos revolviendo y rectificando de agua si esta se va consumiendo a medida que pasa el tiempo.
Información adicional
Peso | 0.5 kg |
---|---|
Peso | 1 kg aproximadamente, 500 gr aproximadamente |
Consultas generales
Aún no hay consultas.
Valoraciones
Aun no hay valoraciones.